兰州大学医学院

医学教育教学处组织开展城关校区2022届毕业生座谈会

【来源:兰州大学医学院 | 发布日期:2022-06-20 】     【选择字号:

   
    为进一步提升我校本科教学工作质量,面向2022届毕业生征求对学校人才培养、教学建设等方面的意见和建议,教务处、医学教育教学处联合开展“学业发展面对面,青年成长心连心”专题座谈会。6月16日上午,城关校区毕业生座谈会在恪勤楼329会议室如期展开,来自医学各学院、萃英学院、信息学院共21位毕业生代表和医学教育教学处全体人员参加了座谈会。
    座谈会上,毕业生代表畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,结合自己学习生活,为学校发展建言献策。医学教育教学处全体人员认真听取了毕业生的发言,就人才培养方案、课程设置、教学管理、科研创新、校园文化和后勤服务等方面与同学们进行了亲切交流。
    医学教育教学处副处长胡芳弟进行了总结讲话,她首先对同学们精心准备的对母校的建言献策表示衷心感谢,对同学们的意见建议将认真进行梳理分类,针对不同部门和学院进行反馈,共同促进学校各项工作更好更快的发展,为同学们的成长、成才提供更好的服务。最后,她祝贺同学们顺利完成学业,希望大家在新的学习、工作岗位上坚持追求卓越,怀有家国情怀,勇于承担社会责任,实现人生价值,为母校争光添彩,为社会贡献力量。
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路199号恪勤楼327(邮编:730000)
电话: 0931-8915004 传真:0931-8915004
copyright 华体会hth最新网站