兰州大学医学院

医学部相关处室到两所临床医学院调研

【来源:兰州大学医学院 | 发布日期:2022-06-10 】     【选择字号:

    6月7日至8日,医学综合办公室副主任陈志雄、师资处副处长张勇、教育教学处副处长张瀞之和财务预算处副处长张淑娟等一行6人组成调研小组,分别与第一临床医学院、第二临床医学院相关处室开展教师绩效相关工作调研。重点了解医院整体绩效分配中教育教学绩效的分配机制、对学校划拨的教学津贴分配情况以及对临床教师教育教学绩效分配的意见和建议。
(6月7日调研第一临床医学院临床教师绩效相关工作)
    第一临床医学院教务处处长万江厚、第一医院绩效办主任于欣以及财务处、临床教务处、临床技能中心主要负责人参加了会议。第二临床医学院执行院长张连生、教学副院长阎立新、第二医院财务处处长王文梅以及绩效办、各教研室代表、学院教学管理人员参加了会议。
(6月8日调研第二临床医学院临床教师绩效相关工作)
    第一、第二临床医学院在座谈调研会上详细汇报了医院绩效分配中临床教师教学绩效分配情况、近三年绩效结构与下发情况、学校划拨的教学津贴分配情况以及绩效分配中存在的问题。参会双方以“找问题,寻对策,促改革”为主题,以统筹建立提升教师教学积极性的绩效分配机制为导向,就医院教学绩效支持、教学津贴分配、存在的问题及有关工作建议展开了深入、有效的交流与讨论,各参会人员畅所欲言、建言献策。
    医学部对学校绩效分配的情况作了介绍,同时希望学院更加科学合理分配教学津贴,严格按照学校文件要求,结合履行岗位职责情况、完成教育教学任务情况、教学年度考核情况、教学质量评价结果及教育教学贡献等,落实好临床教师的绩效分配工作,正确处理好教师岗位职责与绩效关系,充分发挥绩效评价的激励作用。
    通过此次调研,医学部与第一、第二临床医学院就临床教师绩效相关工作达成了意向共识,统一了思想认识,加强了临床教师队伍建设方面的沟通交流,进一步推进医教协同发展,保障医学人才培养质量。
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路199号恪勤楼327(邮编:730000)
电话: 0931-8915004 传真:0931-8915004
copyright 华体会hth最新网站