兰州大学医学院

人力资源部、医学师资处到护理学院调研

【来源:兰州大学医学院 | 发布日期:2022-06-02 】     【选择字号:


    6月2日,人力资源部副部长陈雁茹、医学师资处副处长张勇到护理学院开展职称评聘宣讲并调研临床护理教师队伍建设工作。护理学院院长韩琳、副院长王艳红及学院全体教师参加了会议。
    陈雁茹对新修订的正高级教师职称评聘条件从修订的目的意义、修订内容、具体条件和要求等方面进行了政策解读,并与到会教师进行了充分交流讨论。
    张勇就加强临床护理教师队伍建设与管理方面,希望护理学院结合学科特点尽快制定临床护理教师教育教学考核办法、完善职称评聘条件、不断提升临床护理教师的教学能力和水平,统筹临床护理教师资源,加强临床医学院开设的护理学课程建设,并保质保量完成相关教学任务。同时,结合师资队伍建设工作进行了交流讨论。
    韩琳表示,学校相关职能部门深入学院开展职称评聘宣讲及交流讨论是对学院工作的最大支持,使全体教师更加明确目标任务和要求,对学院的发展和制度建设起到了指导性作用。学院将加大与学校职能部门的沟通,严格按照学校的文件要求完善相关制度,并抓好制度的落实,服务好师生,加快推进护理学院的改革与发展。
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路199号恪勤楼327(邮编:730000)
电话: 0931-8915004 传真:0931-8915004
copyright 华体会hth最新网站