兰州大学医学院

医学部召开2022年度医学新设置本科专业申报工作推进会

【来源:兰州大学医学院 | 发布日期:2022-04-26 】     【选择字号:

   
    4月25日,医学部召开医学新设置本科专业申报工作推进会,副校长、医学部主任李玉民,第一、第二临床医学院执行院长、相关学科专业负责人、医学教育教学处全体人员参加会议。会议由李玉民主持。
    会议再次说明《hth华体会体育赛事2022年度新设置本科专业申报工作的通知》的工作要求和申报要求。随后2022年度医学拟新设置本科专业负责人分别汇报专业材料准备情况及存在的问题。与会人员就教师、教学条件等资源整合程度、人才培养定位与目标、课程设置、专业建设等方面进行充分讨论和建议。
    李玉民指出,以新医科统领医学教育创新,建设一批新的医学相关专业,强力推进医科与多学科深度交叉融合,是国办发〔2020〕34号及相关文件的重要精神,也是兰州大学发展特色学科的关键环节。我们要增强信心,鼓足干劲,综合考虑新申报专业的人才培养定位、课程设置、培养过程、质量控制、师资队伍建设、专业设置的先进性与创新性等问题,扎实推进新医科专业申报与论证工作。最后,李玉民对各专业申报下一步工作进行了安排部署。
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路199号恪勤楼327(邮编:730000)
电话: 0931-8915004 传真:0931-8915004
copyright 华体会hth最新网站