兰州大学医学院

医学部与北京协和医学院召开线上会议推进协和班共建事宜

【来源:兰州大学医学院 | 发布日期:2022-04-11 】     【选择字号:

    4月11日,医学部与中国医学科学院北京协和医学院召开线上会议,推进协和班共建事宜。北京协和医学院发规处、教务处、教师发展中心、研究生院等单位相关负责人,医学部、基础医学院、第一、第二临床医学院等单位相关负责人参加会议。
    与会人员就协和班实施方案的培养目标、选拔方案、学生管理、通识教育、人文教育、教育教学改革、师资队伍建设等具体细节进行深入讨论,充分交流。同时结合北京协和医学院对口支援贵州医科大学建设协和班的办学经验,就如何探索综合性大学医学人才培养新模式,如何发挥综合性大学学科优势展开探讨,为协和班人才培养方案、学生选拔方案、师资选聘方案等各项实施细则的制定指明了方向。
    会后,我校相关单位负责人就协和班建设工作的重点和难点进一步展开讨论。石兆俊根据会议精神部署协和班重难点工作,细化分解任务,确保协和班筹备工作扎实推进取得实效。
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路199号恪勤楼327(邮编:730000)
电话: 0931-8915004 传真:0931-8915004
copyright 华体会hth最新网站