兰州大学医学院

兰州大学本科教学顾问委员会医科组召开工作会议

【来源:兰州大学医学院 | 发布日期:2022-03-08 】     【选择字号:

   
    3月8日上午,兰州大学本科教学顾问委员会医科组在恪勤楼329会议室召开工作会议。会议由组长宋焱峰主持,教务处副处长乔振峰及教务处教研科、医学教育教学处全体成员参加会议。
    会上,乔振峰首先通过教学质量监测有关数据表明医学各学院本科教育教学存在的突出问题,并对2022年学校教学质量重点工作和需要破解的难题作出说明。宋焱峰详细介绍了学校教学顾问委员会的工作职责、权利及工作要求。全体委员交流讨论了教学顾问工作中存在的问题及其改进思路,共同商议医科组组内听评课机制,监督反馈机制和医科组例会制。
    最后,宋焱峰安排部署了本学期医学教学顾问的重点任务,他强调要充分发挥榜样力量,深入督导教育教学工作,研究破解个别教师教而不管、部分学生到而不学的难题,促进教师持续改进教学效果,切实提升我校医学人才培养质量。
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路199号恪勤楼327(邮编:730000)
电话: 0931-8915004 传真:0931-8915004
copyright 华体会hth最新网站